DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

How does it work? (Про сотрудников)

   Работая с людьми, средний возраст которых 20 лет, хочешь не хочешь, а сталкиваешься с различными моментами, в которых начинают шевелиться волосы, ругаешься матом, отпадает челюсть, сказать нечего, можно посмеяться или поржать до слез. Но я не думаю, что это плохо. По крайней мере работать уж точно не скучно. Да, они непредсказуемы, как лотерея 6 из 48... Капризны, как отечественные автомобили... Нестабильны, как ядерная реакция... Нетерпеливы, как ребенок на Новый Год. Но при этом обладают гибким характером, как бюст из пластилина... Сильной жизненной энергией, как муравьи у Вербера... Выживаемостью в суровых условиях труда, как нервные клетки во время беременности жены. 
   Приходилось и будить на рабочем месте, и разговаривать с родителями, и ловить нехороших за руку, и заводить уголовные дела, и рассказывать что такое хорошо, а что такое плохо, и вместе смеяться над смешными  фамилиями, и ездить на свадьбу.
   Не все можно описать, рассказать или показать, да и не все интересно. Но те немногие объяснительные, что сохранилось за время работы и способные вызвать улыбку, я пожалуй покажу...
 
 


   Опоздание в прозе:
(для увеличения нажмите на картинку)


   Эту записку Иван написал в тот момент, когда наше руководство хотело на летний период организовать работу офиса с 10 до 22. Все писали письма почему им это неудобно.

   Это его просьба:

   А это его опоздание:


   P.S.   При прочтении объяснительных записок ни один сотрудник не пострадал
Tags: how does it work?, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments