DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

40 на 20 в пользу ЦСКА

  












   Именно так, согласно протоколу, по итогом заседания КДК РФС оценили красноречие фанатов двух команд ЦСКА и Спартака.

"В среду в Доме футбола состоялось очередное заседание КДК РФС по итогам 7-го тура премьер-лиги.

ЦСКА - "Спартак" М: армейцы оштрафованы на 200 тысяч рублей за бросание на поле болельщиками команды пиротехнических изделий, на 40 тысяч рублей - за скандирование болельщиками команды ненормативной лексики; спартаковцы оштрафованы на 200 тысяч рублей за бросание на поле болельщиками команды пиротехнических изделий, на 20 тысяч рублей - за скандирование болельщиками команды ненормативной лексики."

   Интересно как определяли кому сколько штрафа выписать? 
   Может быть представители РФС были на стадионе и в блокнот записывали каждое новое слово, а потом сверяли, и, у кого список разнообразнее и трехэтажнее, тому выписывали повышенные "премиальные".
   А может тот, кто принимал решение, больше симпатий питает к свинюшкам, нежели к коняшкам и тем самым оскорбления в их адрес воспринял более болезненно... тысяч так на 20. 
   А может у мясных новая кричалка появилась из репертуара Кота Леопольда: "Коняшки, давайте жить дружно". Ну и КДК расценило это как смягчающее обстоятельство, как помощь следствию, ну и скостили штраф.
   А может за каждого из 60 тыс. пришедших  болельщиков авансом начислили за мат 1 рубль штрафа? Только они попутали, т.к. соотношение болельщиков было явно не 40 на 20 в пользу ЦСКА.

   Есть еще идеи? Разумные все кончились. =)
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments