DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

ПРОСТО скрепка

   
   Иногда люди расстраиваются, так бывает. Проиграла любимая команда, обломался отпуск, кто-то обманул и много много еще вещей, которые заслуживают такой эмоции или объясняют ее.
   Я, придя сегодня на работу, расстроился потому, что кто-то сломал мою красную скрепку. "???!!!" - скажете вы? Но это не простая скрепка, она была моим другом последние 2 недели. Со времени работы в казино, в моменты раздумий, разговоров по телефону и ничегонеделания, у меня в руках обязательно должно что-то находиться... ручка, зажигалка, телефон, маркер, скомканная или по особенному сложенная бумажка, скобка для бумаг и т.д. Эти вещи, как правило, находятся всегда под рукой, готовы выручить в различных ситуациях. Ну чем не друзья?
   Вот таким другом у меня последние 2 недели была обычная красная скрепка, немного изменившая своему обычному облику. Вчера вечером какая-то "маша" сидела за моим столом и выкрутила моему другу все конечности, теперь это обычная красная проволока, а не мой друг. Последствия были необратимы, я не смог ему помочь.
   Вообще, на новом месте работы, вот таким образом я положил многих своих друзей. Здесь небрежно относятся к душевному равновесию своих сотрудников... и не берегут канцелярские товары!  
 
Tags: Мысли, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment