DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Весы №1

   Есть теория, что в каждом из нас есть весы, в которые за всю нашу жизнь складываются все наши поступки, дела, мысли и прочее. Деление простое... на зло и добро. И, исходя из того какая чаша перевешивает, можно сделать вывод добрый ты человек или злой. 

   Ничего нового в этой теории нет, у меня просто есть вопросы и предложения к разработчикам. 
- Можно - ли регламент работы где-нибудь почитать?
- Что является эталоном при распределении добра и зла? С разных точек зрения наши поступки или действия могут выглядеть как злом, так и добром. Если это какое-то третье, самое незаинтересованное лицо на планете, то это должен быть кто-то уважаемый, справедливый ко всем рассам, вероисповеданиям, и лояльный ко всяким "гей"- направлениям в нашей жизни. 
- Еще наверняка есть человек, который все это "нажитое непосильным трудом" взвешивает на весах. Не очень хотелось бы, чтобы это был какой-нибудь узбек с преображенского рынка. Они любители обменять килограмм говна на килограмм денег, что не совсем верно отражает ситуацию на рынке. 
- Нужно обязательно организовать места, где возможно произвести контрольное взвешивание. В определенные моменты жизни я бы хотел знать как оно там у меня с этим делом. 
- Интересно о каком порядке цифр идет речь к 30 годам или к 50, например. Граммы, килограммы или тонны? Люди, которым я насолил в жизни или сделал что-то хорошее, отзовитесь, все все все. =) Я хочу посчитать баланс, мне интересно.  
- Есть-ли тенденции по статистике? И ведет-ли ее кто-нибудь? Может человек пол жизни мешает всем, а потом, в старости, когда не нужен никому становится, начинает творить добро. Зная это, может кому-то жить проще будет. 
- Личный опыт мне подсказывает, что добро - легкое, как пух, а зло - тяжелое, как чугун, т.к. добро окрыляет, а косяки солидно оттягивают карманы долгие долгие годы. Но на весах они должны весить одинаково. Правильно, значит они должны быть  платоническими, т.е. такими, которым физическое воплощение сути не важно.  
- В связи с этим нужен безналичный расчет. Есть индивидуумы, которые живут, как оптовики. Барыжат злом налево и направо. И все это носить с собой никаких сумок, чемоданов, грузовиков не хватит. Как было бы удобно придти в банк, сдать этот багаж и получить вексель на руки, который можно сложить в 4 раза и убрать в обложку паспорта. А вексель он и в африке вексель. Хочешь его закладывай, обменивай, продавай. 

   В общем даже если эти весы уже кто-то придумал, то у меня много мыслей по их обслуживанию и модернизации, поэтому можно оформлять эти бредни как проект и ехать на Селигер 2012 защищаться.
 
   P.S. Ищу заинтересовавшихся данным проектом людей для будущего освоения бюджетных средств.  

Tags: Вопросы, Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments