DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Сказка на ночь

   От любви до ненависти или от ненависти до любви один шаг. Это всем известная мудрость. А ближе к новому году этим шагом является полночь 31 декабря.    До нового года все бегут, торопятся, наступают на ноги, задевают плечами, стреляют яростными взглядами, сигналят, дерзят на дорогах - ненавидят. Ненавидят всех и все. Ненавидят потому, что устали за год работы, не успевают купить подарки, везде очереди таких же ненавидящих, как и они. Такое ощущение, что мы должны выплеснуть все это именно под конец года, чтобы не оставлять эту неизрасходованную ненависть на следующий год, как долги. Это плохая примета. 
  Это похоже на перезагрузку, т.к. уже утром 1 января мы любим и обожаем весь мир, ну когда отойдем от похмелья естесственно. Мы улыбаемся, поздравляем с наступившим кассиров в метро, заправщиков на бензоколонке. Люди на улице перестают носиться страусами и переходят на прогулочный шаг.
   Новогодняя ночь - волшебная ночь, способная так быстро и действенно изменить нас. И такое волшебство не единственное, которое происходит в эту ночь. Я хочу пожелать вам в эту ночь как можно больше волшебства, необычного волшебства, которого с вами еще никогда не случалось. 
   С Новым Годом!
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments