DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Титаник

   Совсем недавно я начал замечать, что новости на портале газеты Спорт-Экспресс перестали быть горячими. Я имею ввиду ситуации, когда о страшно важной новости я узнаю из других источников, а не из СЭКСа. 
   Для меня СЭКС всегда был порталом номер один в плане оперативности, удобности и обширности предоставления спортивной информации. Моя любовь началась еще в школе, когда папа покупал пару раз в месяц толстый вторничный выпуск с кучей футбольных статей о прошедшем туре. Дальше были коллективные чтения в универе, когда газету раздирают на части и читают в четыре глаза, как Шурик и Лида в формате наваждения. Любимый киоск, газета по дороге на работу по 8 000 рублей за стандартный выпуск. Лучшие номера складывались в шкафчики на память. Потом чтение газеты в инете через тугой диалап.
   Это были чудесные годы, лет 13 взаимной любви. И что? Сегодня я узнаю, что Спорт-Экспресс уже не торт. Как? После сегодняшней смешанной эстафеты на ЧМ по биатлону дебильные комментаторы на дебильном первом канале заметили некий кипиш после финиша по поводу стрельбы Бьерндалена. Но каналу срать на это, показали биатлон? просрали наши? достаточно, включаем Малахова. У меня, подсаженная на биатлон жена, которая в положении, кстати говоря, начинает нервничать, что какой-то Малахов мешает ей увидеть окончание разборки между Факом и Бьерндаленом. Я в инет, на спорт-экспресс и сижу жду инфы. Жду, читаю как Вилухина собралась, Зайцева могла бы лучше, Малышко никого не видел и не слышал... а инфы про кипиш нету. Расслабился, подумал, что разборки затянулись и влез на РБК почитать новости. БАЦ и "Норвегия объявлена победителем смешанной эстафеты". На РБК!!! На портале, который к спорту имеет такое же отношение, как выбор президента к Выборам 2012, т.е. никакого. 
   Дальше были слезы, слюни, сопли, поиск оправданий для СЭКСа, но нет, на совспорте тоже инфа висит. Вот она трещина в отношениях, вот он айсберг на горизонте для титаника. 

   P.S. Еще чуть чуть и опубликовал бы. Пост уже был написан, шикарный пост, на одном дыхании, минимум правок и много эмоций... но решил проверить на всякий случай еще раз, чтобы в лужу не сесть. И правильно сделал... пропустил новость в 19:53, через 6 минут после их первой новости. Пережил двоякое чувство: облегчение о непотерянных отношениях и сожаление о потерянном посте.
   P.S.S. А потом прочитал еще раз, подумал и забил... пусть это будет своеобразным проявлением любви.
   
Tags: Спорт, Флешбэк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment