DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Банана сплит

   Вчера в матче Боруссия - Бавария вратаря Нойера закидали бананами. Это не одинокий прилетевший банан для Карлоса или Самбы в России, а пару кг свеженьких, предназначенных исключительно для вратаря Баварии. Оказывается, как рассказал вчера Андронов, Кана в Дортмунде прозвали обезъяночеловеком (правда похож:)) и решили подкармливать бананами. А Кан однажды, недолго думая, поднял его с поля, развернул и съел. Кана в Баварии нет, но есть Нойер. Пусть он и не похож на обезъяну, но болельщики решили теперь его подкармливать. 
   Больше всего меня вчера поразила реакция Нойера. Он улыбался во весь рот :) наверное любит бананы или ему льстит сравнение с Оливером Каном. Надеюсь ему льстит сравнение не с внешностью обезъяночеловека, а с Каном-вратарем. 
   И вот жеж петрушка какая. Вот так и надо реагировать на подобные жесты внимания со стороны болельщиков - не рот раскрывать, а лыбу давить. Вспомните, детстве девчонок постоянно за косички дергали. И чем больше им это не нравилось, тем чаще дергали. Дергали значит любили. Так и здесь... Кидают банан, значит любят. :)
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments