?

Log in

No account? Create an account
DNK

Измени свою ДНК к лучшему

Previous Entry Поделиться Next Entry
Банана сплит
DNK
dsvintsov
   Вчера в матче Боруссия - Бавария вратаря Нойера закидали бананами. Это не одинокий прилетевший банан для Карлоса или Самбы в России, а пару кг свеженьких, предназначенных исключительно для вратаря Баварии. Оказывается, как рассказал вчера Андронов, Кана в Дортмунде прозвали обезъяночеловеком (правда похож:)) и решили подкармливать бананами. А Кан однажды, недолго думая, поднял его с поля, развернул и съел. Кана в Баварии нет, но есть Нойер. Пусть он и не похож на обезъяну, но болельщики решили теперь его подкармливать. 
   Больше всего меня вчера поразила реакция Нойера. Он улыбался во весь рот :) наверное любит бананы или ему льстит сравнение с Оливером Каном. Надеюсь ему льстит сравнение не с внешностью обезъяночеловека, а с Каном-вратарем. 
   И вот жеж петрушка какая. Вот так и надо реагировать на подобные жесты внимания со стороны болельщиков - не рот раскрывать, а лыбу давить. Вспомните, детстве девчонок постоянно за косички дергали. И чем больше им это не нравилось, тем чаще дергали. Дергали значит любили. Так и здесь... Кидают банан, значит любят. :)
Метки: