DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Польский экспресс

   Спустя почти сутки после матча у меня все также много слов и мыслей. И если раньше (а у нас всегда было это РАНЬШЕ) у меня были довольно однозначные мысли по итогам турнира, то в этот раз у меня много больше направлений для слов. Писать об этом сейчас я не готов, а потом будет уже не к месту. Дам ссылку на Васю Уткина, слова которого показались мне очень близки к моим.  

   Этот чемпионат подарил нам матч Россия - Чехия, который можно будет с удовольствием пересмотреть перед следующим ЕВРО, наравне с матчем Россия-Голандия 2008. А также подарил нам матч, при воспоминании которого будет колоть в груди. На моей болельщицкой памяти таких матчей много: Спартак-Кошице в отборе в Лигу Чемпионов, Россия - Украина 1999, Словения - Россия 2010... а теперь в этом списке и Россия - Греция 2012.

   Такие кошмарные, по эмоциональной составляющей, матчи нужны. Без них мы никогда не получили бы матч с Голландией, а он был великолепен. И я сейчас говорю не столько о футбольной составляющей, сколько об эмоциональной. Будем ждать. Вот такой у меня довольно позитивный итог во всей этой истории. Что для меня не очень обычно.   
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments