?

Log in

No account? Create an account
DNK

Измени свою ДНК к лучшему

Previous Entry Поделиться Next Entry
Польский экспресс
DNK
dsvintsov
   Спустя почти сутки после матча у меня все также много слов и мыслей. И если раньше (а у нас всегда было это РАНЬШЕ) у меня были довольно однозначные мысли по итогам турнира, то в этот раз у меня много больше направлений для слов. Писать об этом сейчас я не готов, а потом будет уже не к месту. Дам ссылку на Васю Уткина, слова которого показались мне очень близки к моим.  

   Этот чемпионат подарил нам матч Россия - Чехия, который можно будет с удовольствием пересмотреть перед следующим ЕВРО, наравне с матчем Россия-Голандия 2008. А также подарил нам матч, при воспоминании которого будет колоть в груди. На моей болельщицкой памяти таких матчей много: Спартак-Кошице в отборе в Лигу Чемпионов, Россия - Украина 1999, Словения - Россия 2010... а теперь в этом списке и Россия - Греция 2012.

   Такие кошмарные, по эмоциональной составляющей, матчи нужны. Без них мы никогда не получили бы матч с Голландией, а он был великолепен. И я сейчас говорю не столько о футбольной составляющей, сколько об эмоциональной. Будем ждать. Вот такой у меня довольно позитивный итог во всей этой истории. Что для меня не очень обычно.   
Метки: