?

Log in

No account? Create an account
DNK

Измени свою ДНК к лучшему

Previous Entry Поделиться Next Entry
Интим не предлагать
DNK
dsvintsov

Я много дарил подарков всяких и разных, дорогих и не очень, нужных и безделушных, интимных и рискованных.

В подавляющем большинстве случаев, конечно, я попадал с подарком в точку. Иногда он не вызывал ожидаемых мною положительных эмоций, а несколько раз мой подарок и вовсе не нравился.

Я не назову себя мастером дарить подарки, но давно усвоил основное правило в этой игре. Белое золото или желтое, розы или все остальное, молочный шоколад или горький, про любовь или про жизнь, круглое или квадратное, сладкое или соленое, строгое или спортивное, в горошек или полоску, Ван Дамм или Сталлоне... нужно знать, что нравится. Нужно понять вкус человека.

Если не знать что именно любит человек, то организовать даже самый простой сюрприз или сделать что-то минимально приятное будет трудно. Можно понимать, что подарок понравится и ему будут рады, но выбрать конкретную форму, дизайн и многочисленные характеристики тяжело.

Но даже при отсутствии предварительной информации о вкусе сделать приятное можно. Сложно, но можно. Можно опереться на свой вкус, на удачу, на общественное мнение, на звонок другу и подсказку 50 на 50.

Но есть такой вариант подарка, где не поможет ни огромный опыт, ни знание вкуса, ни удача. Это женская сумка. Я могу подобрать нужный размер и подарить женское белье, я выберу портмоне, которое понравится или часы, которые вызовут восторг. Я могу знать абсолютно все предпочтения в бижутерии, в гаджетах, в ароматах и в ширине полосок на куске ткани для будущего платья. Но при этом я никогда не пойму, по каким критериям девушки выбирают себе сумки. Это за гранью моего понимания, это выше высшей математики, это паронормальное явление, это самый наиинтимнейший подарок. Даже если вы до этого на 100% попадали во все подарки, у вас схожий вкус, вы тычете пальцем в одни и те же вещи в магазине, то женская сумка будет тем первым разом, где ваша статистика испортится.

Не ломайте себе статистику. Если у вас возникнет мысль подарить в этот раз сумку, то скажи ей: "Давай, досвидания!"

Метки:


  • 1
А вот кстати да :) бывает придумаешь красивую аналогию, назовешь ее прекрасным словом "парОНормальное" и когда перечитываешь, то продолжаешь им любоваться, не замечая абсурдной опечатки :) бывает и часто :)

А по теме... Я люблю делать сюрпризы даже из пюре с сосиськами :)) додумывайте как хотите :) И мне важна реакция на эти сюрпризы и реакции. В этой реакции для меня весь фан, про который ты спрашиваешь. Мне важно видеть частичку радости, удивления, благодарности - все ради этого. И если этого нет, то сюрпризы и подарки делать будет не в кайф, перестану. Это товарооборот - ты сюрпризом покупаешь эмоции, которые важны для твоей самооценки (это если совсем с марса объяснение подтянуть) :)

  • 1