DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Про это

20279_tempted1

Раньше как было?

В приличных семьях девушек выдавали замуж невинными. Секс до свадьбы был моветоном, преследуемым по закону по понятиям. Да и развод был чем-то из ряда вон выходящим, тоже моветоном. Можно было бы легко получить клеймо девушки легкого поведения в случае развода или секса до свадьбы. 

Получалось, что свадьба в плане сексуальных отношений была котом в мешке. Можно было бы получить импотента или девушку с волосатой грудью. Я уже молчу про какие-либо особенные пожелания в виде фантазий, ролевых игр, БДСМ. В итоге, отношение к сексу в мире было такое, что для сохранения достойного общественного статуса своими сексуальными потребностями нужно было рискнуть. Причем рискнуть не слабо.

Сейчас время другое. Отношение к сексу поменялось резко. К нему стали относиться проще. И это хорошо. Сейчас всю нужную информацию можно достать (конечно же, если тебе 16+). Секс до свадьбы в нынешних жизненных приоритетах это нормально, я бы даже сказал, что это обязательная программа. Сейчас косо посмотрят скорее на того, кто до свадьбы ни ни. 

Сегодня, когда люди выбирают себе того, с кем бы они хотели играть в любовь-морковь, жить до конца дней или просто быть вместе, то в обязательном порядке тестируют сексуальную совместимость. Сейчас многие слышат о кризисе брака после двух годов совместной жизни, трех, пяти, десяти и т.д. И, чтобы сказать себе "это не про нас" ищут особо тщательно, чтоб прям пипец, как совместимы были и кризис прошел бы мимо них.

Я за такой подход. Более того, когда почитаешь очередной пост Проститутки Кэт, то видишь с какими фантазиями люди бывают, при этом на вид и вкус они совершенно нормальные. Вот тогда понимаешь, что когда-то твоя еще шести недельная дочь будет выходить замуж. И я, как отец, буду рад, что до свадьбы она определит себе того "извращенца", с которым будет счастлива во всем, включая секс. Он не будет для нее котом в мешке. Возможно, я буду ей периодически задавать вопросы: "как у вас сексом?" и не получу в ответ: "Пааап, ты не охренел?!" 

Я предполагаю, что через пару десятков лет отношение к сексу шагнет еще дальше. Например, когда Поля будет знакомить меня со своим молодым человеком, то я буду задавать вопросы по порядку:
- Чем занимаешься? Работаешь?
- За Спартак или за ЦСКА?
- Какие у тебя сексуальные предпочтения?

Вот так прямо, на третьем месте, как отчество, которое идет за фамилией и именем. А молодой человек, не моргнув глазом, мне ответит, что он, например, консерватор в этом плане или сторонник исключительно виртуального секса. И все сразу становится ясно и понятно. Мне понятно, а молодым-то уже давно все стало понятно. И вот это главное.    
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments