DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Category:

Детские карапули

С самого рождения приятно отмечать у своего ребенка вещи, которые он научился делать первый раз. Первый раз улыбнулся, первый раз перевернулся на бок, первый раз сказал "гу". На данный момент я жду с нетерпением момента, когда Поля сможет засунуть свой кулак целиком в рот, уж очень он ей нравится и она усердно над этим работает. А я, как хороший родитель, поддерживаю все ее увлечения и всячески ее подбадриваю.

Таская Полю на руках по дому, я вдруг понял этимологию фразы "Рвать на груди волосы", ведь дома я хожу без всяких маек и футболок, а ей держаться за что-то надо.

Многие считают, что первое слово ребенка в большинстве случаев должно быть "ма-ма" или "па-па", т.к. они все время рядом. Но мы с Танюхой точно уверены в том, что первое слово ребенка должно быть "Жраааааааать!!!!"

Я стал любить по ночам, часа эдак в три, поболтать по душам с дочерью. Встаю поменять ее подгуз и подготовить к сверх-позднему ужину, а во время процесса мы с ней болтаем. Она мне рассказывает жестами и звуками что ей снилось пока она не проснулась, а я ей рассказываю, как на меня влияет недосыпчто завтра ждет меня на работекак ужасно ездить на грязной машине, что я ни черта не понимаю ее языка жестов.

Заблуждаются те, кто считают, что у девочек должны быть мимимишные игрушки с милыми именами. У нас любимые игрушки, они же пока единственные: гусеница Гошан и жираф Жора. Из общей картины выбивается пчелка Майя, а все потому, что на полке Полю уже ждет плюшевый медведь Кореш. 
Tags: ХЗ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments