?

Log in

No account? Create an account
DNK

Измени свою ДНК к лучшему

Previous Entry Поделиться Next Entry
Детские карапули
DNK
dsvintsov
С самого рождения приятно отмечать у своего ребенка вещи, которые он научился делать первый раз. Первый раз улыбнулся, первый раз перевернулся на бок, первый раз сказал "гу". На данный момент я жду с нетерпением момента, когда Поля сможет засунуть свой кулак целиком в рот, уж очень он ей нравится и она усердно над этим работает. А я, как хороший родитель, поддерживаю все ее увлечения и всячески ее подбадриваю.

Таская Полю на руках по дому, я вдруг понял этимологию фразы "Рвать на груди волосы", ведь дома я хожу без всяких маек и футболок, а ей держаться за что-то надо.

Многие считают, что первое слово ребенка в большинстве случаев должно быть "ма-ма" или "па-па", т.к. они все время рядом. Но мы с Танюхой точно уверены в том, что первое слово ребенка должно быть "Жраааааааать!!!!"

Я стал любить по ночам, часа эдак в три, поболтать по душам с дочерью. Встаю поменять ее подгуз и подготовить к сверх-позднему ужину, а во время процесса мы с ней болтаем. Она мне рассказывает жестами и звуками что ей снилось пока она не проснулась, а я ей рассказываю, как на меня влияет недосыпчто завтра ждет меня на работекак ужасно ездить на грязной машине, что я ни черта не понимаю ее языка жестов.

Заблуждаются те, кто считают, что у девочек должны быть мимимишные игрушки с милыми именами. У нас любимые игрушки, они же пока единственные: гусеница Гошан и жираф Жора. Из общей картины выбивается пчелка Майя, а все потому, что на полке Полю уже ждет плюшевый медведь Кореш. 
Метки:

  • 1
жираф Жора ))))) я умираю )) а у нас первые были слон Федор и Жирафа Валя ) тоже ничо мимимшного ))

Первый такой себе вполне папский пост в твоем жж :)

Долго пришлось подбирать тему под формат журнала :)

Ну гусеница Гошан и жираф Жора в любом случае сделали бы этот пост :)

  • 1