DNK

Измени свою ДНК к лучшему

Previous Entry Поделиться Next Entry
Место для историй
DNK
dsvintsov
фото 1
Таких мест не так много осталось. Добрых и настоящих. В которых люди никуда не торопятся, не стараются притворяться, ничего не прячут. Это место заряжает позитивом, успокаивает и рассказывает истории...

Несколько лет назад была такая передача по одному из российских каналов, в которой рассказывали истории людей, встречающих или провожающих кого-то из своих близких, любимых. Брали из толпы встречающих паренька с цветами и он рассказывал, как он ждет свою девушку, которую не видел несколько месяцев, потому что она уезжала учиться. Пока он ждет, он рассказывает на камеру как они познакомились, как развивались их отношения и как он скучает. Логическим завершением сюжета становятся кадры, когда они наконец встречаются. Эти эмоции... настоящие... чужие... но ты их понимаешь, они настолько очевидны, что ты готов радоваться вместе с ним.

Для такой передачи не нужен сценарий, не нужно ничего придумывать. Просто попроси рассказать свою историю.

Смотреть чужие истории это одно, а быть частью своей - совсем другое. Когда я первый раз попал в зону прилета, то влюбился в нее с первого взгляда. Сложились, как нужно все атрибуты для этого. Человек, которого встречал - очень важен для меня и нужен мне, а живем мы далеко друг от друга. Предвкушение встречи, как в детстве перед Новым годом в ожидании сюрпризов и подарков. Атмосфера... Я не могу не улыбаться там при виде лиц, когда из-за дверей появляется тот, кого встречают. Вот только что человек стоял и на лице было минимум эмоций, по нему трудно определить что-то конкретное. Ждет ли человек коллегу, семью, друзей, любимого человека. Смотришь на него и пытаешься рассмотреть его историю. И чем хороши эти истории, что все они добрые и настоящие, они всегда заканчиваются хорошо.

Я люблю приехать в аэропорт чуть раньше и долго ждать, смотреть и улыбаться. Улыбаться еще и потому, что в конце у тебя будет свой хэппи-энд. Хэппи-энд без какого-либо сюжета и сценария. Не всему в нашей жизни нужен сценарий, а эмоции нужны... добрые и настоящие.
Метки:

  • 1
ну это не самый страшный вариант из того, что уже было написано =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account