DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Category:

Белый романтизм

Есть разные места для отдыха активного, спокойного, познавательного, опасного. И каждый ищет что-то себе по душе в конкретный период года, периода жизни или настроения. И всегда наши ощущения от отдыха очень сильно зависят от настроя и тех эмоций, которые мы несем в этот отдых.
Я сейчас нахожусь в месте, которое кроме как сказкой не назовешь. Здесь много снега, деревья, как с картинок русских сказок Двеннадцать месяцев или Морозко. За окном неописуемая красота, - 30 градусов. В таком месте и с такими условиями эмоции генерятся сами по себе, нет тех, с которыми ты приехал, они рождаются здесь и сейчас - новые, красивые, теплые. Все для того, чтобы ты мог согреться сам и согреть ими человека, который с тобой рядом. И даже не проблема, если этот человек находится за пару тысяч километров от этого места, ведь для отчаянного романтизма, которым окутано это место, это не помеха.

Здесь так морозно, бело и красиво, что в голове что-то происходит. Сначала пусто и чисто как в порах после сауны, а потом становится так атмосферно, что хочется думать и мечтать, думать и мечтать. У кого-то может быть по-другому, но у меня щемяще-романтичное настроение. Хочется всех любить, всем помочь, поговорить по душам, рассказать что-то полезное и нужное, никого не дергать по пустякам, как я это умею. Даже свой сарказм ХХ-ого уровня хочется вывести и положить в сугроб за дверью и забрать только на обратной дороге домой.

Когда шагаешь по тутошним дорогам, то под ногами везде снег, нет ни капли голой земли и асфальта, даже на дорогах. И этот снег скрипит, так громко, четко и навязчиво, что ты можешь слышать только это и больше ничего. Это расслабляет, успокаивает и вводит в какую-то нирвану, из которой тебя сможет вывести только сосулька, образовавшаяся на брови =)

К чему я это все... Здесь все что нужно для отдыха души. Здесь не будет волшебства - каким ты человеком приехал, таким ты и уедешь. Но все эти дни все внутренности твоего тела будут проходить тщательную детоксикацию обычной жизни и пройдут курс терапии всего белого, красивого и умиротворяющего. У каждого человека должно быть такое место. Каждый человек имеет право на такую красоту внутри себя. Каждый человек должен иметь такую красоту внутри себя.


For Ли
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments