DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Что мы хочем?

   У всего есть причина, мотив. Что бы мы не делали мы делаем это из-за чего-то.
   Мы едим потому, что голодны. Занимаемся сексом потому, что жаждем ярких ощущений и эмоций. Прыгаем с парашюта - адреналин. Работаем - деньги. Знакомимся с людьми - внимание. Строим карьеру - власть. Спорим - справедливость.
   Причиной всему является голод, жажда. Когда человек испытывает голод он должен утолить его. Это нормально, так мы устроены. Голод влияет на нашу психику и поведение, нарушаются мыслительные процессы, мы становимся агрессивнее.
   Если вовремя не утолить голод, то у нас появляется страх... страх, что мы не сможем его утолить никогда. И теперь страх становится причиной.
   Воровство - страх никогда не утолить жажду денег, насилие - страх никогда не утолить жажду власти, измена - страх никогда не утолить жажду страсти, наркотики - страх никогда не раскрасить свою жизнь красками, месть - страх никогда не дождаться справедливости.
   У всего есть причина. Причиной некоторых поступков является страх, причиной страха является голод, причиной голода являются физические потребности нашего организма. От того на сколько сильно и как долго мы испытываем чувство голода наши поступки отличаются агрессивностью. Работаем или воруем, любим или насилуем, прыгаем с парашюта или деремся. Чтобы быть не пушистым котиком, но львом, а не загнанным зверем нужно вовремя утолять голод. Голод это стимул жить, жить так как мы этого хотим. Но нужно, чтобы мы управляли голодом, а не он нами.
   Хотя здесь каждый выбирает, что ему по вкусу.
 
Tags: Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments