DNK (dsvintsov) wrote,
DNK
dsvintsov

Categories:

Морфологический разбор (Новый Год).

   У многих Новый Год это любимый праздник. А что в нем такого, за что его все любят? У него много всяких разных достоинств и во многом я согласен, но для меня этот праздник помимо прочего является и самым неоднозначным. 
   Редко что во мне вызывает столь разные эмоции. Радостное предвкушение когда он приближается... панику когда не знаешь как его встречать... ненависть - толпы народу, пробки, отсутствие идей с подарками... равнодушие - все равно уже что-то не успел... УРААА - первые минут 30-час пока не наешься... благодарность - обмен подарками... разочарование - все равно ожидал от праздника большего... радостное послевкусие - это все, что происходит с непьющим человеком 1 января =)  т.е. хорошоооо... умиротворение - каникулы дней 10 вгоняют в это состояние и отходняк от него до конца января (не путать с запоем =) мне это незнакомо).
   В детстве я начинал ждать Нового Года месяца за 2 и чем ближе, тем интенсивнее. У меня были подарки, папин коллега в роли Деда Мороза, новогодние елки со сладкими подарками, любимый салат оливье и сырные шарики с грецким орехом. Сейчас начинаешь думать о празднике с мысли "где провести... чё подарить". В Деда Мороза я уже не верю, на новогоднюю елку водить еще некого, да и салаты теперь люблю на Новый Год другие. Все изменилось. Сейчас желания другие, но возможности не всегда хватает. Вот и мучаюсь. =) В общем детский Новый Год уже ушел, а взрослый никак не наступит.
   Зачем я все это написал? В чем мораль? Не знаю... Хочется к Новому Году пожелать всем хорошего праздника. Отметить его так как вам хочется, подумать, спланировать и отметить. Пусть ни у кого не будет сомнений, подозрений, возражений в том, что Новый Год пройдет чудесно.

   С наступающим Новым Годом!!! =)

   P.S. Новый Год на носу, он внедряется во все поры моего организма и в настоящий момент за перегородкой соседний отдел отмечает Новый Год выпиванием, конкурсами, тостами, сгоревшим пирожком в микроволновке и новогодним запахом на весь этаж, скоро будут танцы. =)
  

  
Tags: Морфологический разбор, Мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments